Skip to Content

Можно ли избавиться от пигментных пятен.

Летом неудачно позагорала, сгорела, облезла, теперь на месте ожогов появились пигментные пятна. С ними что-то можно сделать? Или это уже диагноз на всю жизнь?

Скорее всего избавится не

Скорее всего избавится не получится. Если только приглушить немного различными кремами.

Сок петрушки или сок лимона,

Сок петрушки или сок лимона, только есть шанс получить вообще пятнистую расцветку кожи. Все-таки присмотритесь получше к Био-оил. Оно стоит в районе 400 рублей, цена зависит от аптеки и магазина. Там 60 мл специально разработанной смеси масел, которая призвана бороться с такими проблемами кожи, как растяжки и/или пигментные пятна. Расходуется это масло экономно, наносить на себя его просто, никаких особенных телодвижений совершать не надо - помылись, вытерлись и нанесли его на себя. А вот как добыть сок петрушки? Лично для меня загадка, сколько же этой травы надо пережмякать, чтобы хватило на достаточно большой участок тела.

Попробуйте маслом Био-Оил

Попробуйте маслом Био-Оил мазать, у меня во время беременности появились ужасные пигментные пятна - прямо полживота занимали. Мне тогда в аптеке это масло порекомендовали и помогло.

Это масло дорогое? а то мне

Это масло дорогое? а то мне тоже предложили какое-то супер-средство - 2500 руб за маленький пузырек, я как-то пожадничала, может народное все-таки что-то попробовать?



Rambler's Top100